Пресс-тур на базовые станции Beeline

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) организовала пресс-туры на базовые станции стандарта 3,75G/HSPA+ в регионах страны.

    Beeline – первый 3G-оператор страны (GSM стандарт) – пригласил журналистов региональных СМИ посетить базовые станции стандарта 3,75G/HSPA+. Представители компании рассказали о работе по строительству сети третьего поколения по всей стране, возможностях инновационной технологии и планах компании.

    Отмечает директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин: «За организацией пресс-тура стоит стремление компании показать изнутри, какой пласт работ стоит за словами «запуск сети, установка базовой станции, качественная связь». Всего за год нам удалось развернуть сеть третьего поколения во всех семи регионах страны. Это постоянная работа по доставке и монтажу оборудования в сложных условиях, работа специалистов на высокогорье в любую погоду. 3,75G – это не только и технология, это, прежде всего, тяжелый труд людей! Кроме того, несмотря на внедрение инновационной сети, компания продолжает работы по оптимизации сети и точечному улучшению качества связи».

    Посетить базовые станции и ознакомиться с их работой смогли журналисты Ошской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской, Баткенской и Нарынской областей.

    «Отлично, что Beeline не только рассказывает о работе сети, но и демонстрирует это наглядно, – отметила приглашенный журналист Аида. – Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»

    Напомним, что Beeline первый из GSM-операторов Кыргызстана получил лицензию и отстроил сеть 3,75G/HSPA+ во всех областях страны. Максимальная скорость передачи данных при использовании абонентского оборудования, поддерживающего стандарт HSPA+, может достигать 28,8 Мбит/с, что в три раза превышает скорость, возможную при технологии 3G. Технология 3,75G позволяет быстрее просматривать онлайн видео, скачивать любимые музыкальные композиции, общаться с друзьями и близкими в социальных сетях.

    Более подробную информацию о сети 3,75G, тарифах и услугах можно узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться