Beeline запустил MMS-обмен с Twitter

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) предоставила своим абонентам возможность отправлять изображения на с помощью MMS-сообщений. 

    Теперь абоненты Beeline могут публиковать в своем микроблоге популярной сети изображения, используя не только web-интерфейс или сторонние программы-клиенты, но и с помощью MMS-сообщений. Для этого достаточно отправить MMS с прикрепленным изображением на короткий номер 4040.

    «Сервис микроблогов приобретает все большую популярность в нашей стране. Для удобства наших абонентов мы реализовали не только возможность отправки сообщений посредством SMS, но и возможность размещения изображений в микроблоге с помощью MMS. Теперь клиенты нашей компании могут в любое и в любом месте поделиться с друзьями новостями, эмоциями и впечатлениями. Кстати, у нашей компании также есть свой аккаунт на Twitter, где мы активно общаемся со своими абонентами и информируем об активностях и акциях Beeline», – комментирует коммерческий директор Beeline Евгений Мониев.

    Вместе с изображением абоненты могут отправлять и текстовые сообщения до 120 символов. Изображения должны быть размером до 1 тысячи Кбайт и в форматах *.JPG, *.GIF, *.PNG.

    Для активации сервиса достаточно отправить со словом «On» на номер 4040 и выполнить поступившие инструкции. Стоимость отправки MMS на через короткий номер составляет 2 сома с учетом НДС и без учета НсП. В каждом сообщении может быть отправлено только одно изображение.

    Перед активацией услуги «MMS-обмен с » абонентам Beeline необходимо зарегистрировать свой номер на личном аккаунте в микроблоге.

    Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Следите за новостями Beeline на официальной странице в Twitter.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться