Эксперты Европейской программы обсудят с НПО взаимодействие парламента с гражданским сектором

Автор -

    19 июля эксперты Европейской программы WFD (Вестминстерский Фонд за Демократию) обсудят с ошскими неправительственными организациями вопросы по укреплению взаимодействия гражданского общества и Жогорку Кенеша. Об этом сегодня, 16 июля, сообщает официальный сайт ассоциации неправительственных организаций Эдвокаси Центр по Правам Человека.

    Как отмечается в сообщении, на встрече представители неправительственных организаций расскажут о своей деятельности, а эксперты поделятся информацией о программе WFD. Кроме того, участники встречи обсудят вторую фазу программы WFD в Кыргызстане, реализация которой рассчитана на три года, начиная с 1 июля 2012 года по 31 марта 2015 года.

    Для справки: Вестминстерский Фонд за Демократию (WFD) является независимой общественной организацией Великобритании. Основные проекты, реализуемые данным Фондом – укрепление парламентов и развитие политических партий. Программа (WFD) финансируется правительством Великобритании и реализуется Вестминстерским фондом за демократию (Великобритания).

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться