В Аламединском районе проводится расследование по факту тяжкого преступления

Автор -

    10 июля в Таш-Добонское поселковое отделение милиции было доставлено двадцативосьмилетней женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сегодня, 16 июля, сообщила -служба Министерства внутренних дел.

    Следственно-оперативная группа и работники районной прокуратуры в ходе предварительного осмотра обнаружили на теле убитой ножевые ранения в области грудной клетки, рук и ног. Было установлено, что преступление совершено около одного из пансионатов в селе Кашка-Суу Аламединского района.

    Подозреваемого в совершении данного тяжкого быстро установили – им оказался муж девушки, двадцатишестилетний уроженец Аламединского района Чуйской области.

    В настоящее время по факту данного тяжкого проводятся следственные действия. Следственный отдел Аламединского РОВД возбудил уголовное по статье 97 части 2 пункт 6 (Убийство с особой жестокостью) Уголовного Кодекса Кыргызской Республики. Назначены судебно-медицинская, медико-криминалистическая экспертизы. К уголовному делу приобщены орудие преступления и другие вещественные доказательства.

     Расследование продолжается.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться