Жители одной из улиц Оша поддержали снос 22 домов мэрией

Автор -

    Муниципалитет южной столицы планирует продлить улицу Монуева, для этого необходимо 22 жилых дома, на что согласны их жители. Об этом сегодня, 19 июля, сообщили в пресс-службе мэрии Оша.

    Жители этих домов получат от властей города компенсации на общую сумму в 16 миллионов сомов. Предварительно сотрудники мэрии оценили все здания и определили их стоимость.

    Сегодня этот район Оша посетили мэр Мелис Мырзакматов, вице-мэры Алимжан Байгазаков и Рустам Мирзаматов, председатель горкенеша Таалай Сабиров, кенеша и руководители муниципальных служб.

    Мелис Мырзакматов ознакомился с проектом нового участка дороги, заслушал отчет проектировщиков и строителей, после чего выразил удовлетворение работой.

    Также он пообщался с местными жителями, заслушал их предложения и пожелания по строительству дороги, выделению компенсаций за потерю имущества.

    «Жители улицы Монуева были рады встрече с градоначальником и смогли задать все интересующие вопросы, а также уточнить информацию о выплатах материальных компенсаций», — подчеркнули в пресс-службе мэрии Оша.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться