Beeline – партнер школьной ярмарки «Made in KG 2012»

Автор -

    Компания Sky Mobile (бренд Beeline) выступит генеральным партнером школьной ярмарки «Made in KG», которая дает возможность кыргызстанским производителям представить свою продукцию школьникам и их родителям.

    Со 17 по 27 августа на рынке «Алканов», расположенном на территории крупнейшего в Центральной Азии рынка «», пройдет школьная ярмарка «Made in KG 2012». Благодаря проведению ярмарки и их родители смогут подготовиться к началу нового учебного года, а кыргызстанские швейные предприятия – представить покупателям свою продукцию. Кроме этого, гостей ярмарки порадуют праздничные с участием многочисленных танцевальных коллективов и звезд эстрады.

    Комментирует мероприятие директор по связям с общественностью Татьяна Шахин: «В рамках социальной ответственности Beeline инвестирует в занятость населения и инфраструктуру страны. Именно поэтому мы в очередной раз откликнулись на призыв организаторов ярмарки и поддержали как местных производителей, так и родителей школьников. Благодаря данной инициативе кыргызстанцы, как и гости из ближнего зарубежья, смогут закупить все необходимое в одном месте на очень выгодных условиях, ведь отечественные производители предложат свою продукцию по оптовым ценам. А для местных производителей – это возможность заявить о себе и представить свой продукт не только на рынке страны, но и выйти на международные рынки».

    Напомним, что уже второй год подряд школьная ярмарка «Made in KG» проходит при поддержке ведущего сотового оператора Beeline.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться