В честь месяца Рамазан «Мол Булак» объявляет о беспроцентном кредитовании и списании пени

Автор -

    О беспроцентном кредитовании и списании пени в месяц Рамазан в интервью KNews рассказала Айнагуль Самидинова – исполнительный директор ОсОО МКК «», компании, которая проводит данную акцию.

    Месяц бесплатных кредитов будет действовать в период с 20-го июля по 20-е августа текущего года.

    «Священный для мусульман месяц Рамазан – это месяц прощения, доброты и милости. Поэтому, в честь этого праздника мы решили поддержать наших клиентов, большинство которых, как и население Кыргызстана, являются мусульманами, и организовали две акции. Во-первых, у всех клиентов, которые в силу различных обстоятельств не смогли вовремя погасить задолженности по кредитам, полностью списаны пени. А таких клиентов у нас более 6 тысяч 200 человек. Сумма списанных штрафов составила около 9 миллионов сомов», – рассказала Айнагуль Самидинова.

    В рамках второй акции «» все клиенты, которые получат в микрокредитной компании в период с 20-го июля по 20-е августа текущего года, освобождаются от оплаты процентов за первый месяц.

    «Это направлено на действующих и новых клиентов компании. Мы поздравляем кыргызстанцев с началом священного праздника Рамазан и желаем мира, благополучия и процветания!», – заключила исполнительный директор «».

    Для справки: «» – это международная компания, ставшая одним из лидеров на рынке микрокредитования. Компания отличается профессиональным подходом к микрофинансированию и пониманием особенностей экономических процессов стран СНГ.

    «» всегда работает над улучшением своей работы и стремится обеспечить своим клиентам приемлемые и удобные условия сотрудничества.

    Руководство компании выступает инициатором многих социальных проектов, которые не только оказывают поддержку обществу, но и открывают новые возможности.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться