Beeline награжден Фондом поддержки культуры и искусства

Автор -
201

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) информирует о награждении топ-менеджеров компании дипломами и нагрудными знаками Фонда поддержки культуры и искусства.

    Замир Ногойбаев, президент Фонда поддержки культуры и искусства вручил дипломы и нагрудные знаки генеральному директору Олегу Клочко и директору по правовым вопросам и взаимоотношениям с госорганами Дмитрию Ветлугину. Почетную награду за вклад в развитие культуры и искусства также получила менеджер по взаимодействию с центральными и местными органами власти Фарида Нуркалиева. Торжественную церемонию вручения посетил Султан Раев — советник президента и премьер-министра КР.

    Комментирует генеральный директор Олег Клочко: «Я благодарю Фонд за признание компании и высокую награду. Поддержка национальных традиций, ценностей, поддержка государственного языка является одним из ключевых направлений социальной политики компании, поэтому мы поддержали инициативу правительства КР на строительство памятников Манасу Великодушному и Чингизу Айтматову. Без прошлого у народа нет будущего».

    Напомним, что ведущий сотовый оператор поддержал решение правительства КР и выделил около 4 миллионов 500 сомов на строительство памятников Манасу Великодушному и Чингизу Айтматову. Компания на протяжении уже 14 лет ведет активную социальную политику. Одним из приоритетных направлений корпоративной социальной ответственности Beeline является поддержка национального языка. Кроме того, Beeline вносит существенный вклад в развитие образования, и это вклад в страны. А бережное отношение к окружающей среде является философией бизнеса Beeline. Также компания на регулярно основе оказывает поддержку семи патронируемым детским домам по всей стране, инвалидам и ветеранам ВОВ.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться