Beeline открывает новый эксклюзивный салон

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) организовала праздничное мероприятие по случаю открытия нового эксклюзивного салона в городе Кочкор-Ате.

    продолжает открытие эксклюзивных салонов по всей стране в рамках расширения филиальной сети. В городе Кочкор-Ате Джалал-Абадской области в честь открытия нового салона оператор организовал очередное праздничное мероприятие для горожан с подарками от компании. А самые активные гости праздника выиграли брендированные телефоны Beeline U5110 с поддержкой инновационной 3G.

    «В салонах наши клиенты по всей стране могут оперативно получить всю необходимую информацию о наших продуктах и услугах, – комментирует директор регионального развития Beeline Муслим Мухамедияров. – Мы стремимся предоставлять нашим клиентам не только выгодные и удобные продукты и услуги, но и лучший сервис вблизи их работы и дома».

    В эксклюзивных салонах можно приобрести SIM-карты с выгодными тарифами, 3G-модемы Beeline для легкого и высокоскоростного доступа в Интернет, Wi-Fi роутеры для подключения сразу нескольких устройств ко Всемирной паутине, брендированные телефоны, а также легкий и эргономичный S7 Slim с операционной системой Android, который станет отличным помощником для работы и развлечений.

    Также абоненты компании могут пополнить баланс, подключить дополнительные услуги, настроить сотовые телефоны, воспользоваться услугой «Восстановление SIM-карт».

    Приходите в эксклюзивные салоны Beeline! Подключайтесь и живите на яркой стороне!

    Более подробную информацию о продуктах и услугах Beeline, а также адреса Офисов продаж и обслуживания и эксклюзивных салонов можно узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg или по телефону 0611 (звонок бесплатный).

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться