В Бишкеке концерт Высшей Лиги КВН России проведет Александр Масляков

Автор -
304

    В столице концерт Высшей Лиги КВН России проведет Александр Масляков. Об этом сегодня, 17 августа, на встрече с журналистами сообщил президент Лиги КВН «Азия Микс» Нурлан Анарбаев.

    По его словам, мероприятие, организованное в честь открытия Официальной Лиги Международного Союза КВН в Бишкеке, пройдет оно 31 августа в Национальной филармонии. В игре примут участие команды высшей лиги «Триод и Диод» (Смоленская область), «Парапапарам» (МГИМО), «Сборная Камызякского края по КВН», (Астраханская область) и сборная Кыргызстана.

    Было отмечено, что основатель клуба веселых и находчивых Александр Масляков впервые проведет игру КВН в Кыргызстане.

    По словам руководителя творческого объединения «KG Сlub» Элдияра Кененсарова, в Кыргызстане откроется официальная Лига КВН.

    «Александр Масляков приедет и заявит об открытии лиги. Качество юмора повысится, то есть, помимо шуток о ребятах из Кызыл-Аскера и о забавных случаях на «Дзержинке», появятся шутки глобального уровня, которые будут актуальны и в странах СНГ. Назначенный редактор из России будет присутствовать здесь один сезон, потом уедет в Москву. Но будет приезжать на каждую игру», — рассказал Эльдияр Кененсаров.

    Он подчеркнул, что Александр Масляков прибудет в Кыргызстан 30 августа.

    В программе игры предусмотрены два конкурса: фристайл (свободное выступление) и разминка (вопросы от правительства Кыргызстана).

    «Здесь должны играть команды из Казахстана, Таджикистана и Узбекистана, географическое положение у нашей страны очень удобное, и Александр Масляков обратил на это внимание», — заключил Эльдияр Кененсаров.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться