Пресс-служба МВД ничего не знает о ночной аварии, виновником которой стал пьяный милиционер (обновлено)

Автор -

    В пресс-службах Министерства внутренних дел и Главного управления внутренних дел Бишкека ничего не знают о ночной аварии, виновником которой стал пьяный милиционер.

    Как сообщили K-News представители информационных отделов, в настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются, в пресс-службах силовых структур «ничего не слышали» об аварии. 

    Напомним, сегодня, 18 августа, в 03.22 часов на пересечении улиц Байтик Баатыра и Горького произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль марки «BMW» врезался в карету «скорой помощи». Было отмечено, что при осмотре милиционера в Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии три врача зафиксировали у водителя запах алкоголя.

    Водителем автомашины BMW, по словам очевидцев трагедии, был сотрудник милиции, назвавшийся Уланом Сыдыковым, хотя при записи данных он заявил, что является безработным.

    Первоначально от медицинской помощи он отказался, но через час «передумал», и сотрудники ГУБДД в 4.35 часов вызвали бригаду СМП на место ДТП. Водитель был госпитализирован в БНИЦТиО с диагнозом: растяжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника, тупая травма грудной клетки слева, ссадины кожи области коленных суставов, признаки алкогольного опьянения.

    В приемном отделении БНИЦТиО во время осмотра врачей водитель уснул.

    Главный врач станции Скорой медицинской помощи Бишкека Гульнара Ташибекова сообщила, что подобного рода случаи, когда аварии происходят по вине представителей правопорядка, в последнее время происходят все чаще. Главный врач выразила беспокойство по этому поводу.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться