День почета и уважения вместе с BakaiBank

Автор -

    В день пожилых людей, 1 октября, BakaiBank навестил пенсионеров.

    «Заходите, заходите, – радостно встречала гостей Нина Степановна Маркевич, – Вот у меня внучка такая же умница как вы. На поступила в Минске, они сейчас с сыном там живут, а мы тут с дедом».

    Ко многим из поздравляемых сотрудники банка приехали не в первый раз, чтобы выразить свою признательность и уважение. Накануне праздника некоторые из пенсионеров звонили, справляясь о том, когда же ждать дорогих гостей.

    «Посидите еще немного, не уходите, пожалуйста. Мы же по-старчески живем, у нас гости редко бывают. Я вас два дня ждал, поешьте хоть что-нибудь… Спасибо вам большое!» – не отпускал сотрудников банка, потянувшись за пожелтевшим фотоальбомом, Виктор Михайлович Симонович.

    Каждый из пенсионеров хотел рассказать о своей молодости, достижениях, что он сделал на благо Родины, поделиться самыми радостным и яркими моментами своей жизни, ну и конечно дать напутствие умудренное большим жизненным опытом.

    «Вот вы сейчас такие молодые, молодцы, что не забываете стариков. Мы тоже думали, что всегда будем такими. Живите достойно! Дай вам здоровья и процветания вашему банку. Приходите еще, просто так…», – говорил, крепко обнимая сотрудников банка, Георгий Павлович Блохин.

    На лицах пенсионеров проскальзывали старческие слезы радости, нет, не за подарки, за то, что ценнее всего – так необходимое им человеческое тепло и искреннее внимание.

    Помимо пенсионеров в этот день BakaiBank поздравил своих сотрудников пожилого возраста, в знак признательности и благодарности, вручив им денежные премии и подарочные наборы.

    BakaiBank желает всем пенсионерам крепкого здоровья, чтобы всегда рядом были люди дарящие заботу и внимание, не только в этот светлый и добрый праздник.

    Руководство BakaiBank высоко чтит заслуги старшего поколения, а это значит, что добрые традиции будут продолжаться.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться