Безлимитный интернет от Beeline

Автор -

    Теперь абоненты Beeline постоплатной системы расчетов могут подключить услугу «Безлимитный интернет» и пользоваться мобильным интернетом в любое время и в любом месте, не задумываться о расходах на интернет-трафик. Абонентская плата составляет всего 29 сомов в сутки с учетом НДС и НсП. Кроме того до 15 декабря услугу можно подключить совершенно бесплатно.

    «Зачастую абонентами постоплатной системы расчетов являются корпоративные клиенты, для которых очень важно получать качественные и инновационные услуги, которые способствуют повышению эффективности их бизнеса, способствуют усовершенствованию внутренних процессов и оптимизации затрат, – отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline. – В очередной раз доказав лидерство на рынке, мы первыми запустили услугу «Безлимитный интернет». А учитывая постоянное увеличение как количества пользователей мобильного интернета Beeline, так и объема скачиваемого интернет-трафика, я уверен, что наша услугу будет действительно востребованной».

    Напомним, что Beeline первым из GSM-операторов подключил ожидаемую кыргызстанцами услугу «Безлимитный интернет». Подключить услугу «Безлимитный интернет» можно при помощи команды *746#. Подключение услуги бесплатное до 15 декабря 2012 года. В рамках услуги действует суточное ограничение скорости: максимальная скорость 256 Кбит/сек., после достижения порога в 100 Мб, скорость снижается до 64 Кбит/сек. Ограничение по скорости до 64 Кбит/сек действует до 23:59 текущих суток. С 00:00 абонентам вновь доступна максимальная скорость.

    Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Поделиться