Андрей Рязанцев: 12.12.12. – худший день для свадеб, сделок и любых начинаний

Автор -

    Комбинация цифр 12.12.2012 вызвала очередной ажиотаж среди тех, кто придает особое значение необычному сплаву чисел. Счастливые даты, к примеру, чрезвычайно важны для влюбленных пар, искренне верящих, что от этого зависит их совместная безоблачная жизнь. В день всех единиц, семерок или восьмерок молодые дружно вышагивали под марш Мендельсона, и звездочеты были единодушны с ними: уникальные даты благоприятны не только для заключения браков, но и вообще хороши для любых начинаний. Будет ли «фартовым» 12 декабря 2012 года, KNews рассказал астролог Андрей Рязанцев.

    «В отличие от дня «шести единиц», достаточно неплохого, в целом, и удачного для регистрации браков, в частности, 12 декабря 2012 года – не очень хорошая дата. Грядущая комбинация цифр приходится на 29 лунные сутки, которые начнутся в Бишкеке в 7 часов утра и продлятся до 13 декабря. В астрологии 29 лунные сутки считаются одними из самых неблагоприятных. С точки зрения оккультизма, 12.12.12 – само воплощение зла. В этот день на небе нет луны. Разумеется, планировать что-то важное, крайне нежелательно. Подводите итоги делам, но только мысленно, не предпринимайте активных действий. Наслаждайтесь жизнью, займитесь повседневными хлопотами, не заканчивая старых дел и, тем более, не начиная новых. Желательно не конфликтовать, не спорить – все это может аукнуться», – предупреждает Андрей Рязанцев.

    По мнению астролога, чем было бы неплохо заняться 12 декабря, так это… домашней выпечкой.

    «Побалуйте себя плюшками или блинами – хлеб поднимает энергетику. Сдоба позволит очиститься от негатива. Ведь, как известно, дрожжевое тесто – символ созидания и мира», – советует астролог.

    По словам Андрея Рязанцева, главная составляющая приближающейся даты, цифра «два», достаточно противоречивая. Состоит из простых чисел – единиц, – аналогий которым множество: борьба двух противоположностей, добро и зло, свет и тьма. Не стоит верить снам, они обманчивы. И вообще этот день будет полон несбывшихся надежд, а потому клятвы верности и заключенные договора в скором времени могут быть пересмотрены. Одним словом, все свои дела лучше завершить накануне или отложить на следующий день – 13 декабря, когда можно смело заняться планированием и подведением итогов.

    Психологи к вопросу магии чисел подходят более скептически.

    «Вера в магическую комбинацию цифр – всего лишь один из механизмов защиты. Обусловлена эта вера издревле присущим человечеству магическим мышлением. Отсюда берут начало различные ритуалы и суеверия, которые, как принято считать, снимают тревогу и напряжение, таким образом, защищая нашу психику от внешних раздражителей», – прокомментировала KNews кандидат психологических наук Ангелина Демильханова.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться