Минмолодежи: Нет реальных сведений о том, что участники массовой свадьбы начали разводиться

Автор -

    В Кирнете сегодня, 6 декабря, появилась информация о том, что «потихоньку разводятся» новобрачные, которых «поженил»министр молодежи Алиясбек Алымкулов.

    «Из всех поженившихся пар только двое сейчас живут нормальной семейной жизнью. Другие начали разводиться», – пишут журналисты «Арена.kg».

    За комментариями K-News обратился в пресс-службу Министерства молодежи, труда и занятости. Сотрудник Аида Кадырова эти сведения не подтверждает.

    «Таких явлений мы пока не наблюдаем. По имеющейся у нас информации, все молодожены продолжают супружескую жизнь. Появившаяся в Интернете информация нелепа, учитывая еще то, что не прошло и месяца со дня массовой свадьбы кыргызстанцев», — сказала Аида Кадырова.

    Молодые супруги Эрмек Калыев и Айнура Жалил кызы рассказали K-News, что они поддерживают тесные контакты с некоторыми парами, зарегистрировавшимися с ними в один день. Тем не менее, о распавшихся браках не слышали.

    Как отметила Айнура Жалил кызы, это, однако, не может быть гарантированным подтверждением того, что все молодожены продолжают жить вместе. У самих Эрмека и Айнуры все нормально, а рассказывать о планах пополнения семейства они не считают нужным: «Это наше, личное».

    Напомним, 13 ноября, в честь дня молодежи состоялась очередная массовая свадьба. Масштаб ее побил рекорды прошлого года, на этот раз зарегистрировалось 35 молодых пар со всех концов республики.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться