В ОТРК начался круглый стол по обсуждению действий сотрудников «Супер-Инфо»

Автор -

    Сегодня, 6 декабря, в конференц-зале Общественной телерадиовещательной корпорации Кыргызстана проходит круглый стол по обсуждению действий сотрудников «Супер-Инфо», которые месяц назад похитили ведущую телешоу «Аалам сырлары» Назиру Айтбекову для публикации репортажа в своей рубрике «Тамаша-тор» («Розыгрыш»).

    Певец Юрий Бобков рассказал об аналогичном случае, который произошел с его снохой Жанеттой Бобковой.

    «Корреспонденты «Супер-Инфо» написали заголовок «Жанетта Бобкова ради победы готова на все» для статьи, в которой рассказывалось о том, что она принимала участие в конкурсе «Бон Вояж» в Испании и стала его победительницей. Это нас оскорбило. Я пришел в редакцию газеты и потребовал, чтобы они попросили прощения у певицы. Этого не произошло. Тогда мы провели конференцию и при журналистах позвонили директору конкурса в Испанию. Но даже после этого нам не принесли извинений», – отметил артист.

    Он также добавил, что действия сотрудников «Супер-Инфо» не доведут их до добра.

    «Я попросил «Супер-Инфо» не писать больше о моей семье. Они ведь плюют в колодец, из которого пьют. И меня возмутил их поступок с Назирой Айтбековой. А если бы у девушки не выдержало сердце?», – заключил он.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться