Beeline поздравил корпоративных клиентов с наступающим Новым годом

Автор -

    Ежегодно в декабре Beeline собирает корпоративных клиентов и партнеров на яркие новогодние вечеринки. В этом году Beeline принимал гостей в недавно открывшемся этническом комплексе «Айкол Ордо», где находится самая большая юрта в Кыргызстане. Место было выбрано не случайно – в этом году праздник прошел в стиле «Национальные традиции».

    «Уже не первый год одним из приоритетных направлений корпоративной социальной ответственности нашей компании является поддержка национальных ценностей, традиций и государственного языка. Поэтому и сегодня, вторя корпоративной политике, мы решили провести праздничный вечер в стиле «Национальные традиции». Это дань уважения народу и стране, в которой растет и развивается наш бизнес, – отметил Олег Клочко, генеральный директор Beeline. – Я хочу сказать нашим клиентам большое спасибо за то, что вы с нами – мы работаем для вас. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Я желаю вам в новом году побед, благополучия, стабильности и мира! Жаны жылыныздар менен!»

    Гости праздника отметили креативную идею и стилистику мероприятия. Все присутствующие посетили виртуальный музей культуры и традиций кыргызского народа, насладились выступлением манасчи и ансамбля «Камбаркан», а также разучили национальный танец вместе с ансамблем «Ак-Марал». Кроме того, гости состязались в ловкости во время игры альчики и демонстрировали азарт во время конкурса на поедание боорсоков.

    Фоторепортаж с торжественного мероприятия смотрите на официальной странице Beeline в социальной сети Facebook.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться