Абонентам Beeline доступно общение в Моем Мире и Mail.Ru Агенте с помощью SMS

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) предоставляет своим абонентам возможность общаться посредством SMS в популярной социальной сети Мой Мир и в программе Mail.Ru Агент, а также получать SMS-оповещения о новых письмах. 

    Теперь пользователи социальной сети Мой Мир могут общаться со своими друзьями, используя не только web-интерфейс, но и сервис SMS-сообщений. Абоненты Beeline смогут узнавать о новых комментариях, отвечать на них и отправлять личные сообщения. А информация о новых письмах на почте Mail.Ru незамедлительно отобразиться на телефоне в виде SMS-сообщения. 

    Кроме того, абоненты ведущего сотового оператора могут получать SMS-сообщения и отвечать на них с помощью популярной программы мгновенных сообщений Mail.Ru Агент. 
    Комментируя событие, Коммерческий директор Beeline Евгений Мониев отметил: «Общение в популярной сети Мой Мир очень востребовано среди наших абонентов. Поэтому для удобства наших абонентов мы реализовали возможность обмена сообщениями и комментариями посредством SMS со своего мобильного телефона. Теперь клиенты нашей компании могут в любое время и в любом месте поделиться с друзьями своими эмоциями, переживаниями, впечатлениями».     

    Услуга SMS-уведомлений предоставляется абонентам компании бесплатно. Для ее активации пользователям достаточно изменить настройки в личном профиле на странице социальной сети Мой Мир. Сообщения будут приходить с номеров 7762 или 7763, а ответить на них можно, отправив SMS на короткий номер 7763. 

    Сообщения из программы Mail.Ru Агент будут приходить с номеров 7760 или 7761, а ответить на них можно, отправив SMS на короткий номер 7761. 

    Все входящие SMS – бесплатно. Стоимость любого ответного SMS-сообщения – 1 сом с учетом НДС, без учета НсП. 
    Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте компании 
    www.beeline.kg

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться