АДС начнет проводить в регионах тренинги для госчиновников по противодействию коррупции

Автор -

    Антикоррупционный деловой совет (АДС) начнет проводить в регионах тренинги для государственных чиновников по противодействию коррупции. Об этом сообщается на официальном сайте организации .

    «В январе-феврале текущего года АДС начнет проводить тренинги по повышению потенциала своих региональных представительств в сфере противодействия коррупции. Также обучение будет проводиться и для представителей областных администраций, мэрий городов, органов местного самоуправления и региональных структурных подразделений госорганов», — говорится в сообщении.

    Как отмечается на сайте, тренинги будут проводиться на темы измерения индекса восприятия коррупции, оценки уровня коррупции посредством анализа, а также мониторинга оценки эффективности деятельности горячих линий, общественных приемных и телефонов доверия госорганов.

    Тренинги проводятся в рамках реализации проекта «Распространение антикоррупционной деятельности АДС на региональный уровень» и  финансируется канадским Фондом местных инициатив (CFLI).

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться