В пылу пьяной ссоры мужчина убил сына своей сожительницы

Автор -

    В Иссык-Кульской области сотрудниками милиции задержан мужчина, подозреваемый в умышленном причинении тяжких телесных повреждений и убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе МВД.

    Накануне, примерно в 20.00 часов, в ОВД Ак-Суйского района поступило сообщение об убийстве. На место происшествия в Теплоключенка спешно выехала оперативно-следственная группа.

    Милиционеры обнаружили тело убитого тридцатидевятилетнего местного жителя. Кроме того, в больницу с ножевым ранением была доставлена мать убитого – пятидесятивосьмилетняя женщина.

    Преступление было совершено на почве ссоры, нетрезвый мужчина сначала нанес телесные повреждения своей сожительнице. На женщине прибежал ее сын, живущий неподалеку.
    Злоумышленник нанес три ножевых ранения, которые оказались смертельными. От полученных ранений сын потерпевшей на месте.

    Подозреваемый после этого предпринял попытку скрыться. Оперативники уголовного розыска местного РОВД задержали его на окраине села.

    По предварительным данным, задержанный, 1955 года рождения, уроженец города Челябинска ранее был судим за разбой по старому Уголовному кодексу.

    В настоящее по факту тяжкого следственный отдел Ак-Суйского РОВД Иссык-Кульской области возбудил уголовное дело по статье 97 «Убийство» УК КР.

    Задержанный водворен в ИВС. Ведется следствие.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться