Одним из погибших в авиакатастрофе вблизи Алматы оказался гражданин Кыргызстана

Автор -

    Одним из погибших в авиакатастрофе вблизи действительно оказался гражданин Кыргызстана. Об этом сегодня, 30 января, K-News сообщил Генеральный консул Кыргызстана в Сеит Убукеев.

    «Полчаса назад завершилась процедура опознания погибшего Акрама Низамова, его родная сестра опознала и подтвердила, что он является ее братом», — сказал Сеит Убукеев.

    По его словам, пока гражданская принадлежность Акрама Низамова подтверждается только со слов его сестры, поскольку после авиакатастрофы при погибшем не было обнаружено документов.

    «В настоящее оформляются документы, свидетельство о смерти. После чего Казахстана доставит погибшего на границу с Кыргызстаном, в свою очередь МЧС нашей страны доставит «груз 200» на родину. Вероятно, это произойдет сегодня, поскольку транспортное средство уже готово», — заключил Сеит Убукеев.

    Напомним, накануне 29 января, в Алматинской области Казахстана произошла авиакатастрофа. Пассажирский самолет выполнял рейс из Кокшетау в Алматы. На борту самолета находились 5 членов экипажа и 15 пассажиров, все 20 погибли при крушении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться