Алмазбек Атамбаев сказал тем, кто хочет переворота: «Не дождетесь!»

Автор -

    «Не дождетесь!» — сказал сегодня, 21 марта, президент на праздновании в Филармонии, говоря о тех, кто хочет свергнуть нынешнюю власть. 

    «В Нооруз наши предки желали друг другу мира и добра. Мечтали, о том, чтобы их дети и внуки были счастливы и не знали горя. Насколько же глубоки эти мечты, если и сегодня, через сотни, тысячи лет мы молимся о том, же самом. Да услышит создатель наши молитвы!», — сказал президент.

    Но есть и те по его словам, кто мечтает о реванше.

    «Мечтают о том, чтобы превратить страну в ханство, а людей в рабов и готовы ради этого даже убить, как убили Усена Кудайбергенова, Генадия Павлюка, Руслана Шаботоева, Сергея Слепченко, Медета Садыркулова и других. Как убивали в Аксы и в апреле 2010 года. Есть русская пословица: «Кому , кому мать родная». Они как стервятники, они привыкли наживаться на людской беде, несчастье. Я хочу сказать таким нелюдям, сказать от народа и от себя, как всенародный избранный президент: «Не дождетесь! Не дождетесь!», — подчеркнул глава государства.

    По словам Алмазбека Атамбаева, нельзя, чтобы в такой красивой стране, люди жили бедно.

    «Кыргызстан будет процветать! Я надеюсь, мы обгоним все Центральноазиатские народы, мы знаем, как и куда идти и что нужно сделать, чтобы народ процветал!», — заключил президент.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться