Вспомогательным школам-интернатам Бишкека оказали материальную помощь

Автор -
1006

    Вспомогательным школам-интернатам оказывают финансовую и материальную помощь. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщили в пресс-службе Министерства экономики КР.

    Профсоюзным комитетом Министерства экономики КР на коллективные денежные средства были закуплены и доставлены 204 кружки и 400 ложек на сумму 10 тысяч 600 сомов для Республиканской специальной школы-интернат для слепых и слабовидящих детей №1 города Бишкека.

    27 марта текущего года были закуплены и доставлены 334 тарелки на сумму 15 тысяч 30 сомов вспомогательной школе для умственно отсталых детей № 34 и Республиканской специальной школе-интернату для слепых и слабовидящих детей № 1.

    Во исполнение постановления Аппарата Правительства КР от 10 апреля 2012 года № 237 «О ежегодном проведении в КР Международного дня защиты детей, пожилых людей и инвалидов» за Министерством экономики закреплены следующие школы, интернаты: Вспомогательная школа для умственно отсталых детей № 34 города Бишкека; Республиканская специальная школа-интернат для слепых и слабовидящих детей № 1 города Бишкека; Уч-Коргонская вспомогательная школа № 1 Баткенской области Кадамжайского района.

    Поделиться