В Бишкеке, вернувшийся с заработков из Казахстана, отец порезал и изнасиловал свою трехлетнюю дочь

Автор -
814

    25 апреля в дежурную часть УВД Первомайского района поступило сообщение о том, что в Национальный госпиталь госпитализирована трехлетняя девочка с многочисленными ушибами на теле. Об этом сегодня, 26 апреля, сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

    Сотрудниками УВД Первомайского района был осуществлен выезд в национальный госпиталь, но трехлетняя девочка была переведена в детскую клиническую больницу № 3. По прибытию оперативно-следственной группы УВД Первомайского района в детскую клиническую больницу выяснилось, что девочка была определена в реанимацию с многочисленными ушибами, ранами на голове, опухшими и резаными ранами лица, со сломанными ребрами с двух сторон, тяжелой травмой головы.

    По прибытию оперативно-следственной группы УВД Первомайского района на место происшествие, мать девочки, 32-летняя Фларида, написала заявление о том, что в новостройке «Мурас-Ордо», где они проживают, 24 апреля приехавший из Алматы отец ребенка Усен Сакатаев с друзьями употреблял спиртные напитки до 23.00 часов ночи, после чего, избив Флариду, Усен выгнал ее на улицу. Затем беспричинно избил до потери сознания оставшуюся в доме трехлетнюю дочь и изнасиловал ее.

    По данному факту сотрудниками УВД Первомайского района был задержан и водворен в ИВС ГУВД Бишкека 29-летний уроженец Иссык-Кульской области Усен Сакатаев. Возбуждено уголовное дело, и начато расследование.

    Поделиться