Эмильбек Алымкулов не заявлял о приезде Владимира Путина в Нарын

Автор -

    Первый заместитель полпреда правительства в Нарынской Эмильбек Алымкулов не заявлял о приезде Владимира Путина в Нарын. Об этом сегодня, 8 мая, сообщает пресс-секретарь полпреда Айнура Дуйшок кызы.

    «На опубликованную в некоторых СМИ новость о приезде Президента Российской Федерации Владимира Путина в конце мая в Нарынскую область сообщаем следующее:

    Первый заместитель полномочного представителя правительства в Нарынской области Эмильбек Алымкулов 2 мая 2013 года провел рабочее совещание по подготовке и проведению 68-летия Великой Отечественной войны. Где приняли участие руководители областных, районных и городских учреждений. В этот же день информация об этом совещании отправлена в информационные агентства.

    На этом совещании официального заявления со стороны Эмильбека Алымкулова о приезде президента Российской Федерации Владимира Путина в Нарынскую область не было», — говорится в сообщении.

    Напомним, что данная информация появилась в газете «Фабула». Однако в МИД и Министерстве энергетики не подтвердили, что Владимир Путин намерен участвовать в торжественной закладке фундамента.

    Поделиться