Beeline выступил партнером официальной церемонии начала строительства Верхне-Нарынского каскада ГЭС

Автор -

    В Нарынской области близ села Таш-Башат состоялось торжественное мероприятие по закладке первого кубометра бетона на месте строительства Верхне-Нарынского каскада ГЭС. На церемонии присутствовали президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод и председатель правления ЗАО «Верхне-Нарынские ГЭС» Игорь Горбенко. Международный оператор Beeline выступил техническим партнером и обеспечил не только качественную голосовую связь, но и высокоскоростной Интернет как для работы пресс-центра, так и для всех участников мероприятия.

    «Наша компания уже на протяжении 15 лет является надежным партнером государства в решении самых различных вопросов. Как лидер рынка, мы стремимся поддерживать крупные, значимые для страны проекты, – отметил Дмитрий Ветлугин, директор по правовым вопросам и взаимоотношениям с госорганами Beeline. – Мы горды тем, что Beeline был выбран в качестве партнера такого масштабного и важного для Кыргызстана мероприятия».

    Напомним, что Верхне-Нарынский каскад ГЭС будет состоять из 4 гидроэлектростанций: Акбулунской ГЭС, Нарынской ГЭС-1, Нарынской ГЭС-2 и Нарынской ГЭС-3, общей мощностью 237,7 МВт и выработкой 942,4 млн. кВ/ч. Верхне-Нарынский каскад ГЭС планируется построить в течение 5-6 лет, первые гидроагрегаты должны быть введены в эксплуатацию в 2016 году.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться