Кто в чем на пляж?

Вот и наступил долгожданный пляжный сезон. Многие представительницы прекрасного пола готовились всю весну, изнуряя себя диетами и недоеданиями. И, наконец-то, настал тот момент, когда мы с гордостью можем продемонстрировать свое тело на пляже. Главное в этом деле — правильно выбрать купальник. Он может как подчеркнуть все самые «аппетитные» части тела, так и наделить вашу фигуру недостатками, которыми вы вовсе не обладаете. Поэтому к выбору купального костюма нужно отнестись серьезно.

Цена на купальники на наших прилавках варьируется от 800 сомов и выше, и выше, и выше. Все зависит от оригинальности модели и качества пошива. Хотя нередко можно увидеть невзрачный купальник за 5 тысяч сомов. А все потому, что он брендовый.

В принципе, можно найти неплохие модели купальников на базарах за 800-1000 сомов. Этот вариант больше подойдет для молодых особ, предпочитающих яркие и трендовые модели. Но никто не даст вам гарантию, что красуясь на пляже в обновке, вы не встретите еще пару девушек в точно таких же купальниках. Потому что среди их многообразия на прилавках базаров встречаются практически одни и те же модели.

На себе экономить нельзя – это знает каждая девушка. А уж пожалеть купить раз в год дорогой купальник – это просто преступление. Купальник – не белье, которое видят только избранные. Купальник — это то, на что все в первую очередь обратят внимание, как только вы прибудете на место отдыха. Потраченная сумма с лихвой окупится, когда, прогуливаясь по берегу, вы будете ловить на себе восхищенные взоры мужчин и завистливые взгляды женщин. Поэтому запаситесь кругленькой суммой, и вперед — выбирать купальник вашей мечты.

Бикини – это классика

Маленький купальник, который прикрывает только самые сокровенные части тела девушки, наверное, никогда не выйдет из моды, ибо бикини — это то, что позволяет нам не только продемонстрировать все свои прелести, но и получить ровный загар почти по всей поверхности тела. От сезона меняются только цвета, да и то не кардинально. Ведь лето – время ярких и сочных цветов и оттенков.

Монокини

В последнее время у нас становится все больше и больше этих моделей. Бикини носить хочется всем, но многие не решаются оголять свой животик. Купальник монокини – сочетание бикини и слитного купальника, где соединение верха и низа просто символично и выполняет декоративную функцию. Очень стильная модель, привлекающая очень много модниц. Но есть одно но. У многих азиаток талия довольно короткая, а модели купальника, в основном, рассчитаны на европеек. Поэтому материал, соединяющий верх и низ купальника может некрасиво свисать. Что будет портить весь вид. Во-вторых, нужно быть аккуратнее в выборе этой модели, потому что эта же самая середина купальника может визуально сделать талию еще короче и шире. И впечатление будет уже совсем не то.

Танкини

Танкини – еще одна разновидность раздельного купальника, где лиф сделан в виде топа. Отлично подойдет тем, у кого широкие бедра. К такому купальнику не нужна ни накидка, ни парео, в нем можно ходить и просто так. Удобно и стильно. Но не забывайте о том, что те участки кожи, которые большую часть года и так скрываются под одеждой, снова не получат необходимую коже порцию солнца.

Бандо

Купальники без бретелек всегда пользовались успехом у смелых девушек. Ведь для того, чтобы бандо эффектно смотрелось, нужно иметь красивую подтянутую грудь. Потому что лиф купальника держится только на «голом энтузиазме», и то, насколько крепко он будет держаться, зависит от того, насколько упругая у вас грудь. Если же нет, то эффектное бандо будет неэффектно свисать до колен. Плюс этого купальника в том, что после него не остается следов от бретелек, и загар ложится максимально ровно по всему телу.

Сочетаем несочетаемое

Кто сказал, что части купальника должны быть одинакового цвета? В Европе уже давно части раздельных купальников продаются отдельно. Каждая может выбрать то сочетание, которое ей по душе, даже если это будут самые несочетаемые цвета и узоры. Как говорится, хочу и баста! Намного важнее то, как эти части купальника подходят к вашей фигуре. Так что делайте акцент не на сочетании цветов, а на то, как купальник на вас сидит.

Купальники с высокой талией

Ну, наконец-то, в моду снова вошли плавки с высокой талией! Это же так здорово выглядит. К тому же, высокие плавки утягивают те проблемные места, которые в бикини порой так и вываливаются, предательски напоминая о том, сколько тортов и булочек было съедено зимой. А если в дополнение к такому купальнику обзавестись модными солнцезащитными очками – то можно быть уверенной в том, что этим летом ты – звезда.

Спортивные купальники

Спортивным девушкам тоже есть чему порадовать себя. Скучные слитные купальники уступили место лаконичным, но не менее привлекательным спортивным моделям. Вам не нужно беспокоиться за то, что детали купальника случайно слетят, когда вы будете демонстрировать эффектный прыжок с пирса. Спортивные купальники всегда удобны и практичны.

Для настоящих леди

Элегантные модели не пестрят яркой палитрой цветов, зато чаруют своим изяществом. Такие купальники больше подходят девушкам серьезным и статусным. Шляпа с широкими полями и дорогие очки – вот отличное дополнение к образу. Стоить такие купальники будут, скорее всего, дороже остальных, но для того, чтобы затмить всех на пляже, о цене можно и не думать.

Какой бы вы не выбрали купальник, помните, что главное – как вы себя в нем ощущаете. Потому что лето должно запомниться яркими впечатлениями и памятными фотографиями на море, а не воспоминаниями о том, как вы истерично ищете полотенце, чтобы прикрыть части тела, которых стесняетесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться