В Бишкеке двое автовладельцев подрались из-за обмена машинами

Автор -
334

    Оперативниками ГУБОП МВД и уголовного розыска УВД Свердловского района задержан молодой мужчина, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, приведшем к смерти. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД республики.

     26 июня, примерно в 19 часов, в национальный госпиталь с ножевым ранением в области спины и грудной клетки был доставлен житель новостройки Ак-Ордо. У мужчины была глубокая ножевая рана, которая требовала серьезного хирургического вмешательства. Было подозрение, что нож задел позвоночник. Раны оказались несовместимыми с жизнью, во время операции потерпевший скончался.

    Выяснилось, что потерпевшего в больницу на его же машине привезли неизвестные мужчины, которые доставив пострадавшего, скрылись.

    На следующий день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали мужчину, причастного к данному преступлению. По предварительным данным конфликт, переросший в поножовщину, начался из-за ссоры. Оказалось, что двое бишкекчан решили обменяться машинами: у одного был БМВ, а у второго Мерседес. Мужчины договорились, что будет испытательный срок, если же в течение него выявится какая-нибудь неисправность или механическое повреждение, то они имеют права отказаться от обмена.

    Не прошло и недели как у молодого парня, студента вуза, обменявшего свой Мерседес на БМВ, выявилась серьезная поломка. Машина почти перестала заводиться. Недовольный этим автолюбитель решил отказаться от обмена и вернуть себе свою машину.

    Однако мужчина, которому он отдал свой Мерседес, сообщил, что товар обмену и возврату не подлежит, а его иномарку он уже продал другим и ни на какие другие предложения не соглашался. Молодой парень и тридцатипятилетний мужчина решили выяснить отношения в другом месте. На условленную встречу студент пришел не один, а взял с собой друга. Однако, встретившись, автомобилисты договориться так и не смогли. Во время ссоры, переросшей в драку, приятель молодого человека вступился за друга и ударил мужчину ножом. Раны оказались тяжелыми, потерпевший скончался уже в больнице.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться