В Бишкеке член ОПГ Кольбаева нанес телесные повреждения милиционеру

Автор -

    Сотрудники УБОП ГУВД Бишкека на основании следственного поручения УВД Иссык-Кульской области задержали подозреваемых лиц, участвовавших в драке с милиционерами. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    По ее данным, 2 июля, в Бишкеке, на пересечении Ибраимова и Боконбаева была остановлена автомашина марки «Тойота Естима» с находившимися в ней подозреваемыми. Пассажиры авто, применив физическое насилие, вырвали из рук представителя власти служебное удостоверение и порвали его.

    Нарушители попытались скрыться с места преступления, в связи с чем сотрудник милиции схватился за дверь, а протаранил впереди стоящую автомашину «Мерседес» и, выехав на улицу Ибраимова, потащил за собой милиционера, который впоследствии отцепившись упал.

    автомашины, протаранил попутно движущиеся другие транспортные средства, тем самым подвергая опасности жизни и здоровья других участников движения.

    В результате принятых сотрудниками ГУВД мер, на пересечении улиц Московская и Карпинского, была остановлена. При задержании пассажиры оказали сопротивление, нанеся милиционеру физический урон. Задержанными оказались 27 летний член Камчы Колбаева, в кармане которого было обнаружено 15 граммов конопли, а также двое его подельников.

    По данному факту в следственном управлении ГУВД Бишкека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 341 «Применение насилия в отношении представителя власти» Уголовного кодекса Кыргызской Республики.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться