Пакистанские предприниматели заинтересованы в сотрудничестве с Кыргызстаном

Автор -

    Бизнесмены Пакистана заинтересованы в налаживании перспективного сотрудничества с коллегами из Кыргызстана. Об этом на встрече с председателем Торгово-промышленной палаты КР Маратом Шаршекеевым заявил посол Пакистана Мохаммад Абдул Матин Хана.

    «В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития торгово-экономического взаимодействия двух стран, в частности отметили необходимость установления и расширения партнерских связей предпринимательской среды. 

    Стороны сошлись во мнении, что следует активизировать работу кыргызско-пакистанского Делового совета, призванного оказывать всестороннюю помощь в налаживании сотрудничества предпринимателей двух стран, а также проводить такие мероприятия, как торговые миссии, бизнес-форумы, которые позволяют бизнесменам эффективнее проводить переговоры», — говорится в сообщении пресс-службы ТПП.

    Стороны подчеркнули, что есть потенциал для развития двустороннего торгового сотрудничества, который используется не в полной мере, и выразили готовность приложить усилия для изменения торгового баланса двух стран в лучшую сторону. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться