Народная артистка Роза Аманова подала в суд на главного редактора газеты «Учур»

Автор -
287

    Народная артистка Роза Аманова подала в суд на главного редактора газеты «Учур». Об этом во вторник сообщил ее адвокат Динара Мадетова.

    Недавно, в одном из номеров газеты вышла большая статья с громким заголовком «Роза Аманова бросила состарившегося Жумалиева» на кыргызском языке. Новость быстро распространилась на просторах Интернета, и породила ряд сплетен и слухов о семейной жизни народной артистки. В статье говорится о том, что супруги собрались разводиться и чуть ли не в драке пытаются разделить имущество.

    «На самом деле ничего подобного в их семье не происходит. Как можно давать публиковать такую недостоверную информацию. Надо ведь думать и о последствиях. Журналисты постоянно обвиняют всех в пренебрежении законом, а сами свои же законы не соблюдают», — заявила адвокат Динара Мадетова.

    Защитница народной артистки заявила, что они уже подали заявление в суд на главного редактора газеты «Учур» Аслана Сартбаева. Они требуют возмещение морального ущерба, а также публикацию официального опровержения в СМИ.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться