Артур Те завоевал бронзу на Универсиаде в Казани

Автор -
393

Кыргызстанский самбист Артур Те завоевал бронзу на Всемирной Универсиаде в Казани. Сообщает официальный сайт соревнований.

В весовой категории до 62 кг Артур одолел в первой схватке соперника из Грузии со счетом 2:1. Затем в схватке в 1/16 наш спортсмен встретился с белорусским самбистом, и в равной борьбе одерживал победу, пробившись в четвертьфинала состязаний.

В борьбе за возможность выступать в полуфинале Артур Те проигрывает казахстанскому спортсмену, таким образом лишившись надежды на золото и серебро. За право бороться за бронзу нашему спортсмену пришлось встретиться на матах с азербайджанцем, которого Артур одолел со счетом 2:1.

В финальной схватке наш спортсмен выиграл бронзовую медаль у представителя Монголии. Бронзовая медаль стала двенадцатой по счету в копилке сборной Кыргызстана.

Напомним, в активе сборной Кыргызстана 12 медалей: 2 золотые, 2 серебряные и 8 бронзовых. Это позволяет нашей команде занимать 26-е место в таблице медального зачета на Всемирной Универсиаде в Казани.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться