Великобритания упростила процедуру получения британской визы для кыргызстанцев

Автор -
816

    Великобритания упростила процедуру получения британской визы для кыргызстанцев. Об этом сообщили в пресс-службе Британского посольства в КР.

    Департамент по британским визам и иммиграции при Министерстве внутренних дел Великобритании запустит новую ежемесячную Мобильную Биометрическую Клинику (МБК) 25 июля 2013 года.

    МБК позволит заявителям в Кыргызстане при подаче заявлений на британскую визу предоставлять свои биометрические данные без необходимости ездить в центр визовых услуг в Алмате (Казахстан).

    «Пользоваться новой мобильной биометрической клиникой будет просто. Так же как и раньше вы продолжите подавать свои заявления на визу он-лайн. После того как вы оплатите визовый сбор, вы сможете записаться на прием в биометрической клинике, которая будет находиться в офисе Международной Организации по Миграции (МОМ).

    Заявители должны забронировать время перед визитом в клинику на сайте. Услуга мобильной биометрической клиники будет стоить 198 долларов США вдобавок к визовому сбору. После предоставления биометрических данных в Бишкеке, заявителя попросят отправить заявку в офис VFS Global в Алматы. Паспорт заявителя и подтверждающие документы будут возвращены курьером непосредственно заявителю после того, как сотрудники нашего визового отдела в Стамбуле примут решение по заявке и вернут документы в Алматы.

    Мы стремимся обрабатывать все заявки, сделанные в Бишкеке, в соответствии с нашими опубликованными данными о времени обработки заявлений, после предоставления биометрические данных», — отмечено в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться