В некоторых районах Бишкека и Чуйской области не будет электроэнергии

Автор -

    В некоторых районах Бишкека и Чуйской области завтра не будет электроэнергии. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Северэлектро».

    24 июля с 9.00 до 17.00 часов в многоэтажных домах №146 на улице Байтик баатыра, № 99 на улице Боконбаева, на участках улиц Веселой, Ганди, Ала-Арчинской, Медерова, Панфилова, в отдельных частях жилых массивов Алтын-Ордо (ул Кирпичная, Дачная, Осмонкула), Арча-Бешик (ул Камбар-Ата, Ак-Тан, Кен-Кол) города Бишкека будут произведены профилактические работы в электрических сетях.

    В этот же день с 9.00 до 17.00 часов в районе ГЭС-5, селах Кок-Жар (верхняя зона), Арашан, Таш-Мойнок, Учхоз, Аламедин (ул Чугуева, Панфилова, Алма-Атинская, Горького, Чернышевского, Гоголя), Ленинское (ул Набережная, Алма-Атинская, Коммунарская, Садовая, переулок Зеленый), Аламединского района; в части города Кара-Балты ( многоэтажные дома № 1-7 в квартале ковровщиков), в селе Ставрополовка Жайылского района Чуйской области будут произведены работы по перетяжке проводов, замене дефектных изоляторов, вырубке порослей деревьев вдоль ЛЭП 10 кВ.

    Во время профилактических работ возможны перерывы в электроснабжении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться