Жанторо Сатыбалдиев поручил разобраться в причинах аварии в Джети-Огузе

Автор -

    Премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев поручил разобраться в причинах аварии в Джети-Огузском районе Иссык-Кульской области, в результате которой погибло 14 человек. Об этом сегодня сообщает отдел информационного обеспечения Аппарата правительства.

    Жанторо Сатыбалдиев дал указание следственным органам провести проверку всех обстоятельств, связанных с дорожно-транспортным происшествием (ДТП) в Джети-Огузском районе Иссык-Кульской области.

    Также глава правительства дал поручение МЧС, Министерству здравоохранения и полномочному представителю правительства в Иссык-Кульской области оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в аварии.

    Напомним, накануне в результате аварии погибло 14 человек. По информации МВД, водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в дерево. Личности погибших устанавливаются.

    В настоящее время, 6 пострадавших госпитализированы в районную больницу. Из них 4 человека получили травмы различной степени, 2 находятся в реанимации – среди них 1 ребенок. Все пострадавшие обеспечены лекарствами. Медицинская помощь оказывается в полном объеме.

    По информации Минздрава, в отношении погибших проводится судебно-медицинская экспертиза, опознание.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться