Певец Айбек Бакытбеков попросил прощение за то, что прилюдно оскорбил Кыргызстан

Автор -
1010

    Участник конкурса «Новая волна» из Кыргызстана Айбек Бакытбеков попросил прощение у своих земляков за то, что назвал Кыргызстан примитивной страной. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети.

    Несколько дней назад Айбек в интервью одному из российских телеканалов назвал Кыргызстан примитивной страной. Несмотря на то, что по контексту понятно, что Айбек оговорился и просто подобрал неподходящее слово, по поводу его высказывания в интернете разгорелся настоящий скандал. В сторону певца полетели упреки со стороны возмущенных кыргызстанцев о том, как он мог так оскорбить родную страну. Но певец сразу же признал свою ошибку и опубликовал видео-обращение под названием «Я люблю Кыргызстан!», где он просит прощения у своих земляков.

    «Ребята, мои любимые земляки, я очень жалею и искренно приношу свои глубочайшие извинения за случившееся. Просто этот день был для меня и для всех конкурсантов очень волнительным, это был день жеребьёвки. Я очень сильно волновался, потому что мне не все равно, под каким номером будет моя страна! Во время интервью просил поправить эту ошибку, если так взять со стороны, зачем, представляя свою страну, говорить такие вещи и портить себе репутацию. Я всегда говорю, говорил и буду говорить, что у нас приветливая мусульманская страна, что у нас девушки недоступные, я просил это отредактировать но к сожалению этого не сделали, все, что я делаю, это все ради моего Кыргызстана, пожалуйста, поймите меня правильно! Я родился и умру в этой прекрасной стране!!! Очень надеюсь на ваше понимание!!!» — написал в своем статусе певец.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться