Beeline поддержит летний фестиваль КВН

Автор -

    10 августа на побережье Иссык-Куля при поддержке международного оператора Beeline пройдет первый международный официальный фестиваль Лиги КВН «Ала-Тоо». Организаторами летнего фестиваля выступают региональная Лига КВН «Ала-Тоо» и команда «Азия MIX». Зрителей яркого мероприятия ждет соревнование команд из Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана, а также концерт популярнейшей команды КВН «Азия MIX».

    «КВН – это международная игра, которая любима во всем мире и в Кыргызстане в частности. Поэтому мы как международный оператор с удовольствием поддерживаем не только все игры первой официальной лиги КВН в Кыргызстане, но и грандиозный летний фестиваль, – отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline. – Наша компания ориентируется на интересы молодежи и мы с удовольствием не только поддерживаем молодежные инициативы, но и выпускаем выгодные и простые продукты, созданные с учетом пожеланий молодых людей. Так, наш тарифный план «Freestyle v_4.0» уже стал популярен среди молодежи. Он выгодный, удобный, с простой тарификацией. Мы хотим, чтобы наши абоненты общались свободно и не ограничивали себя».

    Кроме того, Beeline разыграет билеты на фестиваль лиги КВН «Ала-Тоо» на своих страницах в популярных сетях Facebook и Одноклассники. А на самом фестивале среди абонентов международного сотового оператора будет разыгран стильный смартфон Beeline Honor.

    Напомним, что международный оператор Beeline поддерживает все игры первого сезона Региональной Лиги КВН «Ала-Тоо» – официальной лиги КВН в Кыргызстане. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться