«Интернет на час» от Beeline

Автор -
274

    Международный оператор Beeline продолжает кампанию в честь 15-летия сети. Очередной коммерческой услугой, запущенной в рамках празднования юбилея, стала услуга «Интернет на час». Всего за 19 сомов абоненты предоплатной системы расчетов могут пользоваться интернетом в течение часа без ограничения трафика. Скорость передачи данных – до 1 Мбит/сек.

    Комментирует Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline: «Популярность мобильного Интернета среди наших абонентов постоянно растет. И это неудивительно, ведь сегодня мы предлагаем не только абонентские устройства, с которыми наши абоненты могут воспользоваться высокоскоростным интернетом тогда, когда им это удобно, но и выгодные услуги. Мы стремимся, чтобы наши предложения были простыми и доступными».

    Стоимость подключения услуги «Интернет на час» – 19 сомов. Абонентская плата отсутствует. Команда подключения услуги – *1901#. Цены указаны с учетом НДС, без учета НсП. 

    Напомним, что в рамках празднования 15-летия сети Beeline всех кыргызстанцев до конца года ждет масса ярких событий, выгодных коммерческих предложений, масштабных и уникальных акций. Помимо услуги «Интернет на час» для абонентов Beeline уже запущены тарифный план «Супер Укмуш» для выгодного общения внутри сети и услуга «Россия Билайн», ключевым преимуществом которой является рекордно низкая стоимость международных звонков на номера «Билайн Россия» – всего 1,5 сома за минуту.

    Более подробную информацию об услуге вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться