Beeline снижает стоимость 3G-модемов

Автор -

    В рамках празднования 15-летия сети Beeline международный сотовый оператор снижает цены на комплекты 3G-модемов. Теперь кыргызстанцы могут приобрести 3G-модемы со скидкой до 55%. Напомним, что линейка 3G-модемов Beeline представлена тремя моделями, поддерживающими скорость передачи данных от 3,6 до 21,6 Мбит/сек.

    Комментирует Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline: «Нам важно, что у наших абонентов был максимально комфортный доступ в Интернет – в любое время и в любом месте. Мы ориентируемся на потребности наших абонентов и поэтому снизили стоимость 3G-модемов Beeline почти в два раза. Это позволит еще большему количеству кыргызстанцев получать самую актуальную информацию из Всемирной паутины». 

    Стоимость 3G-модема Beeline E3131 HiLink с поддержкой скорости до 21,6 Мбит/сек и операционной системы Windows 8 составляет 1990 сомов. Стоимость 3G-модема Beeline E303 HiLink с поддержкой скорости до 7,2 Мбит/сек составляет 1090 сомов. Стоимость 3G-модема Beeline E153 с поддержкой скорости до3,6 Мбит/сек составляет 990 сомов.

    Более подробную информацию об акции и описание абонентских устройств вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться