Представитель партии СДПК, получивший ножевое ранение во время драки в Кара-Суу, прооперирован – Минздрав

Автор -

    Представитель партии СДПК, получивший ножевое ранение в живот во время драки в Кара-Суу, прооперирован. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

    Как сообщил сегодня пресс-центру Минздрава директор Кара-Суйской территориальной больницы Каныбек Муратов, накануне, в 14.00 часов, в его стационар обратилось двое пострадавших в ходе инцидента на территории проходящих выборов в городской совет.

    «Они прибыли в больницу самостоятельно, не по линии скорой медицинской помощи. У Мунара Сайпидинова, 1988 года рождения было диагностировано проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением толстой кишки. Пострадавший был прооперирован, и в настоящее время чувствует себя стабильно удовлетворительно», — отмечено в сообщении.

    Пострадавшему Исламбеку Каримову, 1983 года рождения, поступившему в стационар в 14.30, был поставлен диагноз ранение правой кисти. Пострадавшему была оказана необходимая амбулаторная помощь. От госпитализации он отказался.

    «По словам главного врача Джалал-Абадской областной объединенной больницы Абдылатипа Шамшиева, в его стационар так же обратился один из пострадавших в Кара-Суу Нурмухамед Карагулов, 1987 года рождения. В данное время он получает лечение в стационаре с диагнозом «ранение в подмышечной области». Состояние пациента удовлетворительное», — отмечает пресс-служба.

    Накануне в ходе выборов в местный кенеш произошла драка, в результате представитель партии СДПК получил ножевое ранение, а представитель партии «Мекен Ынтымагы» был ранен в ладони из травматического пистолета. 

    Поделиться