В столице установили дополнительное наружное освещение на 6 зданиях

Автор -

    В Первомайском районе на фасадах 6 зданий установлено дополнительное наружное освещение. Об этом сообщили в Управлении по связям с общественностью мэрии столицы.

    Как отметили в муниципалитете, работы проводятся в соответствии с распоряжением правительства и в рамках подготовки столицы к проведению 13-го заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.

    На сегодняшний день на территории района по линии Управления капитального строительства мэрии Бишкека установлено дополнительное наружное освещение на фасадах 6 зданий из 14 запланированных объектов.

    Кроме того, райадминистрацией проведена разъяснительная работа еще с 19 хозяйствующими субъектами в центральной части района. Из них в настоящее время завершены работы по дополнительной подсветке зданий: кинотеатр «Ала-Тоо», кафе «Империя плова», кафе «Ак-Буура», гостиница «Ала-Тоо» и «Казахстан», кафе «Телеграф», Дом ООН, развлекательный центр «Ретро-Метро», жилой дом на пересечении проспекта Мира и улицы Горького.

    Работы по установке дополнительной подсветки фасадов зданий на территории района продолжаются.

    Поделиться