Успейте оплатить налог на транспортное средство до 1 сентября. «Росинбанк» Вам поможет!

Автор -

    Государственная налоговая служба Кыргызстана выступила с инициативой продления срока уплаты налога на движимое имущество до 1 сентября текущего года.

    «Таким образом, владельцы транспортных средств будут иметь возможность уплатить налог без применения штрафных санкций за просрочку платежа до нового установленного срока. В последующем те налогоплательщики, которые не успели рассчитаться с бюджетом за движимое имущество, будут вынуждены уплачивать штрафы в соответствии с административным кодексом КР. Штраф составляет 2 тысячи сомов».

     «Как показывает практика, ежегодно при наступлении срока уплаты транспортного налога, как правило, владельцы автотранспортных средств стараются уплатить данный налог в последний момент», – отмечают в ГНС. 

    ОАО «Росинбанк» предоставляет возможность оплатить налоги в одном из 180 платежных терминалов, которые установлены в самых многолюдных местах. Быстро и без очереди можно оплатить налоги физических лиц в любом платежном терминале «Росинбанка», полный список которых – на сайте ОАО «Росинбанк».

     

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться