Сотовый оператор О! расширяет сеть в Ошской области

Автор -

    Технические работы по расширению и оптимизации сети О! продолжаются по всей стране. В течение последнего месяца техническими специалистами компании были запущены в эксплуатацию новые базовые станции в южном регионе, что позволяет качественно обслуживать стремительно растущую абонентскую базу компании.

    В городе Ош сотовый оператор О! установил дополнительное оборудование на существующих базовых станциях по проспекту Раззакова, улице Массалиева, Курманжан-датки, Исанова, а также в районе аэропорта. Установленные базовые станции позволили улучшить покрытие и увеличить емкость сети в несколько раз.

    Охват сети значительно расширен в Карасуйском, Узгенском, Ноокатском, Араванском районах Ошской области. В селах Асанчек, Ата-Мерек, Мырза-Аке, городах Ноокат и Кара-Суу.

    «Спрос на недорогую и качественную мобильную связь растет с каждым днем, а в регионах это принимает еще и особое социальное значение. Рост абонентской базы компании сопровождается масштабными работами по техническому развитию сети, для того чтобы каждый кыргызстанец имел доступную и качественную связь в любом уголке нашей страны», – отмечает коммерческий директор сотового оператора О! Рашид Сагадиев.

    Сотовый оператор О! – доступная и качественная связь по всей стране!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться