В Шопокове милиция задержала местного жителя, который убил своего собутыльника

Автор -
259

    В городе Шопокове Чуйской области сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

    30 августа, в отдел милиции Сокулукского района поступило сообщение, что на поле недалеко от города обнаружено тело мужчины европейской национальности.

    «На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. На поле расположенном на южной окраине Шопокова,  недалеко от бетонного лотка был обнаружен труп неизвестного мужчины в возрасте 35-40 лет с тремя проникающими ножевыми ранениями в области груди», — говорится в сообщении.

    В ходе проведения осмотра места происшествия на расстоянии 300 метров от трупа были обнаружены две пустые бутылки от водки с отпечатками пальцев погибшего.

    Сотрудники милиции установили личность погибшего. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 97 УК КР «убийство».

    Сотрудники уголовного розыска по особо тяжким делам и участковые уполномоченные опросили друзей, знакомых и родственников погибшего. Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 36-летний местный житель.

    В настоящее время оперативники устанавливают обстоятельства произошедшего.

    Поделиться