Компания «Cybernet» успешно завершила проект автоматизации налоговой системы Таджикистана

Автор -
208

    Компания «Cybernet», являющаяся одной из крупнейших компаний Азербайджана в сфере информационных технологий, успешно завершила масштабный проект для Налогового комитета при правительстве Республики Таджикистан. Об этом сообщается в официальном заявлении Налогового комитета Республики Таджикистан.

    Таким образом, ознакомившись в течение года с опытом в сфере управления налоговой информации России, Казахстана, Грузии, Прибалтийских стран и Азербайджана, Налоговым комитетом Таджикистана был взят за основу опыт Министерства налогов Азербайджанской Республики в сфере информационных систем, а также было отдано предпочтение технологическим решениям, представленные компанией «Cybernet». Простота, эффективность, богатые возможности и недопустимость дополнительных расходов для налогоплательщиков системы, предлагаемой компанией «Cybernet», были основными критериями выбора Налогового комитета Таджикистана. Отметим, что произведенные в текущем году анализ, программирование и установочные работы были успешно завершены на 4 месяца раньше назначенного срока, а с сентября месяца было начато внедрение системы. Проект будет охватывать всю страну.

    В докладе также отмечено, что в ближайшее время, после более глубокого изучения опыта Министерства налогов Азербайджана Республики в сфере управления налоговой информацией ожидается внедрение и других проектов компании «Cybernet».

    С 2012-го года компания «Cybernet», основываясь на успешном опыте работы в Азербайджане, приступила к освоению зарубежных рынков и в данный момент занимает важное место в экспорте информационных технологий. По полученной от руководства компании информации, на данный момент создано эффективное партнерство с различными учреждениями в странах Средней Азии, и ведутся переговоры по реализации новых проектов.

    Созданная в 2004-ом году, ООО «Cybernet» является одной из крупнейших в Азербайджане ИТ-компаний, которая осуществляет комплексные инновационные проекты в сфере электронного правительства. Благодаря представленным технологическим решениям в данной сфере, важная роль компании была признана с момента ее создания.

    Автоматизированная Налоговая информационная система, Государственная информационная система «Электронное правительство», Мобильная электронная подпись, а также другие крупномасштабные проекты, являются показателем успеха компании «Cybernet». Следует отметить что, вступив в 2011-ом году в инвестиционный холдинг «Synergy Group», ООО «Cybernet» становится бизнес-лицом современного Азербайджана в секторе информационных технологий.

    Поделиться