«Газпром нефть Азия» участвует в акции «Внимание: дети!»

Автор -

    «Газпром нефть Азия» принимает участие в общереспубликанской акции «Внимание: дети!», проводимой Дорожно-патрульной службой Кыргызстана в преддверии нового учебного года. В рамках данной акции, которая продлится до конца сентября, сотрудники Главного управления безопасности дорожного движения призывают общественность следить за безопасностью детей на дорогах.

    С этой целью на всем технологическом автотранспорте «Газпром нефть Азии» Бишкека и Чуйской области размещены предупреждающие наклейки с надписью «Внимание: дети!». Как одна из крупных компаний на территории республики, ведущих активную социальную деятельность, «Газпром нефть Азия» уделяет особое внимание поддержке программ дорожной безопасности.

    «Наша компания поддерживает все инициативы, направленные на улучшение и стабилизацию ситуации на дорогах республики. Именно поэтому из года в год «Газпром нефть Азия» принимает участие в акциях, направленных на снижение дорожно-транспортных происшествий», – отметил заместитель генерального директора «Газпром нефть Азии» Аскар Бектенов.

    Для справки: ОсОО «Газпром нефть Азия» — сбытовое предприятие «Газпром нефти», осуществляющее деятельность на рынке нефтепродуктов Кыргызской Республики с августа 2006 года. «Газпром нефть Азия» является крупнейшим оператором на оптовом и розничном рынках нефтепродуктов, а также сжиженного углеводородного газа. В управлении предприятия находятся 8 нефтебаз, 110 автозаправочных комплексов, 2 базы сжиженного углеводородного газа.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться