Члены ТС одобрили последнюю версию Дорожной карты по вопросам технического регулирования

Автор -

    Министерство экономики Кыргызстана и Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) совместно с представителями Беларуси, Казахстана и России накануне провели очередную видеоконференцию по обсуждению замечаний и предложений к проекту Дорожной карты в части технического регулирования. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

    «В ходе нее стороны обсудили предложения и замечания членов Таможенного союза к проекту Дорожной карты по вопросам технического регулирования, которые в последующем станут составной частью общей Дорожной карты в процессе присоединения Кыргызстана к договорно-правовой базе Таможенного союза», — отмечается в сообщении.

    Также состоялся обмен мнениями по каждому пункту, по которым были замечания и предложения членов стран Таможенного союза. Кыргызстан привел свои обоснованные аргументы, после чего были внесены некоторые корректировки в части редакции формулировок и сроков исполнения определенных мероприятий.

    «В итоге, члены ТС и ЕЭК пришли к единому мнению по последней версии Дорожной карты по вопросам технического регулирования», — подчеркивается в пресс-релизе.

    Поделиться