В Кыргызстане сегодня стартовали продажи нового Samsung GALAXY Note 3

Автор -
346

    Кыргызстан приобщается к мировым тенденциям и мировым трендам. Об этом заявил официальный представитель Samsung Electronics в Кыргызстане Таалайбек Дайырбеков на закрытой VIP-вечеринке, посвященной презентации Samsung GALAXY Note 3 и GALAXY Gear. По его словам, впредь все новинки, которые будут представлены на международных выставках за рубежом, уже в течение месяца будут появляться в Кыргызстане и поступят в продажу.

    «Мы гордимся, что буквально через месяц после официальной презентации, продажи Samsung GALAXY Note 3 начались и в Кыргызстане. Мы сделали это одними из первых в Центральной Азии. Например в Таджикистане и Казахстане эти продукты появятся немного позже», – подчеркнул Таалайбек Дайырбеков.

    GALAXY Note 3 оснащен более широким (5,7 дюймов) full HD Super AMOLED дисплеем, но при этом стал тоньше (8,3 мм) и легче (168 граммов). Мощность батарейки увеличена до 3,200 mAh. Этого хватает на 20 часов постоянных телефонных разговоров. 8-ядерный процессор позволяет экономить энергию, поскольку все ядра работают одновременно. Телефон оснащен камерой в 13 мегапикселей с функцией Smart Stabilization и встроенной вспышкой. Оперативная память 3 гигабайта.

    В GALAXY Note 3 встроены 9 различных датчиков: температуры, влажности, инфракрасный порт, барометр и др. С помощью электронного пера телефон легко и быстро выполняет повседневные задачи – рукописный текст преобразует в печатный, распознает текстовые задачи.

    «Note 3 может открывать и использовать одновременно несколько окон и приложений. То есть, разговаривая по телефону или общаясь в чате, вы можете тут же зайти в Интернет, воспользоваться калькулятором, заглянуть в телефонную книгу. И при этом вам не надо прерывать разговор», – объяснил официальный представитель Samsung Electronics в Кыргызстане.

    Вместе с телефоном на рынок Кыргызстана выходит еще один продукт – «умные» часы GALAXY Gear. Это электронные часы, которые синхронизируются с GALAXY Note 3 через bluetooth. Они оснащены AMOLED-дисплеем 1,63 дюйма с разрешением 320×320, 2-мегапиксельной камерой. Одна из наиболее примечательных функций Galaxy Gear – возможность принимать звонки. «Сердце» часов – одноядерный процессор частотой 800 Мгц, операционная система Android 4.3. Более 25 часов работы без подзарядки.

    «Galaxy Gear ваш надежный фитнес-партнер. Они считают, сколько шагов вы сделали, какую дистанцию пробежали. Через часы можно управлять плеером в телефоне. Они позволяют отвечать на звонки и читать SMS, не вынимая телефон. Камерой можно оперативно снимать происходящее и тут же отправлять в соцсети. Кроме того, Galaxy Gear не синхронизированные с Note 3 – это полноценные часы, будильник, календарь. В будущем эти часы будут синхронизироваться со всеми телефонами Samsung Galaxy на платформе Android», — отметил Таалайбек Дайырбеков.

    Линейка аппаратов GALAXY Note является лидером по переключению клиентов с других брендов на бренд Samsung. В представительстве Samsung Electronics уверены, что аппарат вкупе с гаджетом покажут рекордные продажи не только в Кыргызстане, но и во всем мире. И в подтверждение этих слов тут же на презентации был продан первый GALAXY Note 3. Счастливый обладатель нового аппарата Нурлан Сарбашев подчеркнул, что пользуется исключительно техникой марки Samsung.

    «Я шел сюда с намерением купить этот аппарат. К сожалению, часов Galaxy Gear пока нет в продаже, но как только они появятся, я тут же их приобрету. Я рад тому, что что-то новое появляется на рынке, новые технологии… Всем любителям Android Samsung я рекомендую новый Note 3 и этот гаджет», — сказал Нурлан Сарбашев.

    В этот же вечер компания Samsung Electronics рассказала об еще одной услуге для клиентов – региональный Lock. Она позволит пользоваться всеми сервис-услугами как в Кыргызстане, так и за его пределами. Для этого нужно купить в официальном бренд-магазине телефон Samsung, вставить в него SIM-карту местного сотового оператора и пользоваться не менее 5 дней. За это время телефон полностью разблокируется. После этого ваш аппарат будет получать сервисное обслуживание в любой точке мира, где есть официальное представительство Samsung Electronics.

    Сегодня Samsung стал абсолютным лидером на рынке смартфонов, телефонов, телевизоров, планшетов, а также бытовой техники — холодильников, стиральных машин. И в этом заслуга руководства регионального представительства компании, сумевшего обратить внимание на небольшой, по мировым меркам, рынок Кыргызстана.

    «Официальное представительство открылось в Кыргызстане в 2006 году, и с тех пор все кардинально поменялось. Наши продажи выросли более чем в 100 раз за 7 лет. У нас самая широкая сеть официальных представительств и партнеров. Я с уверенностью могу заявить, что техника марки Samsung имеется в каждой семье в Кыргызстане. В стране работают несколько бренд-шопов, один из которых – самый крупный в Центральной Азии», — рассказал Таалайбек Дайырбеков.

    По его словам, в сравнении с прошлым годом объемы продаж продукции с маркой Samsung в Кыргызстане выросли вдвое. На рынке смартфонов продажи увеличились на 300 %. Это связано с тем, что представительство Samsung Electronics одно из немногих, а в некоторых сегментах — единственное, в Кыргызстане официальное представительство, которое очень серьезно работает с бизнес-партнерами и потребителями.

    «Samsung широко представлен в социальных сетях Facebook и Twitter. Мы отслеживаем предложения со стороны наших клиентов, стараемся максимально быстро реагировать на все отзывы о нашей продукции. Кроме того, в скором времени мы намерены установить программу, которая будет отслеживать все упоминания нашей торговой марки в Интернете. Она позволяет одновременно анализировать 10 тысяч интернет-ресурсов», — отметил Таалайбек Дайырбеков.

    Кроме того, компания Samsung Electronics проявила себя веселым, радушным и щедрым хозяином на VIP-вечеринке. Гости получили не только массу положительных эмоций и ушли домой с подарками, но и пятеро счастливчиков смогли выиграть новые аппараты GALAXY Note 3, победив в конкурсах. 

    [attachment:66266]
    Поделиться