В Бишкек приехал «командор темной армии»

Автор -
300

В Бишкеке с визитом находится капитан команды КВН «Вятка» (Высшая лига) Дмитрий Бушуев, известный как «командор темной армии».

Дмитрий Бушуев прибыл в Кыргызстан, чтобы помочь в редактуре полуфинала лиги «Ала Тоо», который состоится 12 октября в Национальной филармонии.

«Я посмотрел, как команды готовятся. В целом, все неплохо. Некоторые шутки мне объясняли, потому что я не понимал их. Конечно, на Сочинском фестивале будет большая конкуренция и местным командам нужно усиленно готовиться», — подчеркнул он.

Дмитрий Бушуев поможет командам подготовиться к Сочинскому фестивалю КВН, который пройдет в декабре.

«Если капитан команды «Сборная Камызякского края» Азамат Мусагалиев помогает сохранить азиатский антураж для команд Средней Азии, то я помогаю сориентироваться в европейском юморе, для того чтобы им было легче выступить в Сочи», — отметил он.

Капитану «Вятки» понравилось в Бишкеке, он подчеркнул, что хотел бы остаться в Кыргызстане и возможно даже представлять нашу страну на различных играх КВН.

«Здесь есть все условия, чтобы создать Темную армию. Я даже видел некоторых людей, которые могли бы стать генералами», — пошутил он.

Дмитрий Бушуев также возглавит жюри на предстоящей игре.

Поделитесь новостью