По факту продажи младенца из 4-роддома задержали троих человек

Автор -
275

    По подозрению причастности к пропаже младенца из 4-го роддома столичные милиционеры задержали медсестру, которая дежурила в тот день, женщину, у которой обнаружили ребенка и врача одной из частных клиник. Об этом K-News сообщили в пресс-службе ГУВД города Бишкека.

    «Новорожденную девочку, которая находилась в палате для недоношенных детей 4-го роддома, медсестра перенесла в другую палату. Она долгое время отрицала свою причастность и отказывалась сотрудничать со следствием. Но вчера вечером мы ее задержали. Также была доставлена в ИВС женщина у которой нашли ребенка и врач одной из частных клиник, которая выписала справку, о том, что ребенок родился в 6-ом роддоме. На основании этой справки они и получили свидетельство о рождении», — сообщил начальник пресс–службы Бакыт Сеитов.

    Ребенка после медицинского осмотра вернули родителям. Департаментом здравоохранения Бишкека были временно отстранены от должности главного врача, заместителей и всех дежуривших в ту ночь врачей 4-го роддома. Следствие по этому делу продолжаются. Возможно, круг причастных к продаже ребенка увеличится, сообщили в ГУВД города Бишкека.

     

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться